Цифровая трансформация в Вашей МО: электронная очередь!

Система управления очередью от ООО «ОФТ» применима в различных медицинских учреждениях: поликлиниках и регистратурах больниц, диагностических медицинских центрах, медицинских лабораториях приема и исследования анализов, стоматологических клиниках.

Не так давно, а именно в октябре 2019 года, на основании совместного решения ГАУЗ МИАЦ и ООО «Офисные технологии» медицинским организациям Брянской области была предоставлена возможность использовать программный продукт «Электронная очередь» в регистратуру и кабинеты врачей на безвозмездной основе с целью дальнейшего развития цифровизации здравоохранения в регионе. Данным предложением воспользовались такие медицинские организации как ГАУЗ Брянская городская больница № 2, ГБУЗ Брянская МБ, ГАУЗ Брянская городская поликлиника № 5, ГАУЗ Брянская городская поликлиника № 1, ГБУЗ «Брянская областная детская больница». На текущий момент потоки пациентов в данных МО успешно регулируются посредством электронной очереди.

Использование электронной очереди дает возможность равномерно распределить поток посетителей в течение дня и структурировать работу регистратуры (поводы обращения), а взаимоотношения между посетителями и сотрудниками регистратуры становятся более корректными и доброжелательными.

Электронная очередь в кабинеты врачей позволяет управлять потоком пациентов непосредственно в кабинеты специалистов с отображением вызова на ЖК-панелях. Врач имеет возможность просматривать информацию о списке ожидающих пациентов, осуществлять не только стандартный вызов пациента из очереди, а также повторный и вызов вне очереди при необходимости.

2020 год является юбилейным для нашей компании – 15 лет на рынке медицинских информационных технологий. Всем нашим партнерам – медицинским организациям Брянской области за долгосрочное и продуктивное сотрудничество мы дарим опцию «Электронная очередь» и включаем ее в стандартную лицензию по письменным обращениям МО, которые подтвердят техническую готовность.

С более подробной информацией по организации электронной очереди в МО можно ознакомиться, пройдя по ссылке.